1月12日下午,青年教师“希望杯”学期总结会在丁桥校区举行。会议由教学处助理曾善鹏老师主持,教学副校长佘运祥列席参加。

曾老师首先对每一位青年教师在本学期承担的主要工作进行了细致盘点。同时,宣读了本届“希望杯”比赛的优胜者名单,他们分别是:陶媛媛、陈琳、叶开开、苏仁、莫欢欢、李营、王怡凡。佘运祥副校长为获奖教师颁发了证书。随后,陈琳、叶佳佳、叶开开、莫欢欢、施鑫等五位老师分别代表各学科陈述本学期的工作:有的谈及各类培训的意犹未尽,有的真挚反思自己在工作中的不足,有的兴奋描述人生中的第一堂公开课结束后的巨大成就感,有的谦虚提出对如何通过培训来增长知识与能力的渴望与建议……最后,佘运祥副校长深情讲述了我校的校史,讲述了何为“电职”精神以及自己如何从青年教师一步一步成长起来的亲身经历,以此激励青年教师勇于承担,接好电职接力棒。

本次会议在亲切友好而又严肃认真地氛围中圆满结束。青年教师是我校的新鲜血液,他们时光正好,让我们共同见证他们的努力与飞跃!