8月23-26日,学校举行了暑期师德培训,就教学、德育、普法、党建、教学诊断等方面分别进行了相关内容的详细解读和学习。邀请了教育主管部门领导与学校干部谈心、提要求,希望干部队伍加强学习,团结合作;加强文化管理、制度管理、思想管理,把学校办得越来越好。

培训期间,锦绣教育集团书记郁龙旺作了《把党组织在学校的作用发挥到极致》报告,强调“学校好既是党建的目标,又是检验党建的尺度”;全体党员还一起观看了历史纪录片《二十二》。夏雪律师作了《校园安全管理的思维模式》普法讲座,杭州市心理卫生协会理事长赵国秋教授作了心理讲座。

另外,为进一步推进学校全面教学诊断工作,邀请专家作了教学诊断主题报告,学校分管领导就教学、德育、后勤等方面进行了工作思路解读,卢亚琴等六位老师就教学和德育工作进行了经验分享。

暑期师德培训全体教工认真参与,全员而实在的培训,教师之间的经验传导,将给电职的新学年带来发展的强劲推力。