为丰富我校学生的课余生活,提高学生的体育运动能力,增强团队精神和班级凝聚力,展现电职学子积极阳光的精神风貌,经过两个月的激烈角逐,5月14日下午,我校丁桥校区计算机和数媒专业部班级篮球决赛终于拉开了帷幕。对阵双方分别是17物联网班和18数6班。

在数媒专业部自管会的精心组织下,比赛当天,来自计算机专业部和数媒专业部各200余位观众早早地来到篮球馆,等待比赛的开始。队员们用心投入,全力以赴,常规时间结束,双方战成47:47,进入加时赛。在加时赛阶段,18数6班通过高效的反击取分,而17物联网班在核心队员袁其鑫的带领下紧追不舍,甚至超越。最后18秒,17物联网班落后三分,在紧张的最后关头,18数6班全体队员顶住压力,防守住了对方的最后一投,以三分优势,惊险拿下校区冠军,他们将于本月24日与翠苑校区冠军进行全校总冠军的争夺。经过四节比赛的激烈争夺,两队为现场的观众带来了一场高水平、高质量的对决,这也是近几年以来竞争最为激烈的一场班级篮球决赛,这不仅仅是一场比赛,更是一次展现电职学子顽强拼搏精神的好时机,同学们都期盼以后还能有这样的课外活动,来进一步丰富他们的业余生活。