423日至24日,2019杭州市区高中学生阳光运动体育活动在杭州市体育中心田径场举办,我校作为其中一支代表队,积极参与该项盛大的体育活动,并在竞赛中取得了斐然的佳绩。

开幕式中,我校代表队一袭军装,简直英姿挺拔,让人耳目一新,“吸睛”效果明显,燃烧了全会场,成为全场的焦点,迷彩服——那是青春最美的颜色!再来看一下我校代表队入场式解说词:

“咬定青山不放松,立根原在破岩中。千磨万击还坚劲,任尔东西南北风。向我们走来的是一身英俊挺拔的身姿,而且从来不畏惧来自东西南北狂风击打的‘岩竹’代表队,他们来自杭州市电子信息职业学校,电子职校是国家级重点职业学校,‘全国特色足球和篮球示范学校’,所有的电职人都确信的一点是,艰难之路,唯勇者行!”解说词配合入场动作,将电职学子的那股不服输、不怕输、不放弃的精神体现得淋漓尽致。经过我校教师和运动员的共同努力与拼搏,我校取得了以下佳绩:

(一)入场式、广播操一等奖

(二)高中男子组4*100米接力第六名,并打破尘封21年的校记录

(三)高中男子组4*400米接力第七名

(四)高三计2班范伟业获高中男子组400栏第四名

(五)17计5班王展鹏获高中男子组标枪第八名

(六)获得高中男子组代表队总分第12

让我们一起为他们结下的丰硕果实庆贺,感谢他们为自己和学校交上了一份满意的答卷,电职学子,不负众望!