自信人生二百年,会当水击三千里!电职高三年级学子即将迎战出征!6月4日上午8点,我校全体师生齐聚一堂,为即将参加高考的高三学子送考壮行。

横幅送祝福,平添信心

踌躇满志,整装待发

学生代表赠千纸鹤表祝福

教师代表王敏杰细细叮嘱

高三老师为高三学子加油助威并击掌壮行

执象征“棒棒哒”的棒棒糖,挥动亮丽时刻

黄水萍老师临考前的深切寄语

“养兵千日,用兵一时”。亮剑出征前,黄老师赠送了饱含寓意的三碗“壮行酒”,第一碗酒《秀才赶考》,三分考实力,七分考心理。乐观自信,定会成功。第二碗酒《逼出来的游泳冠军》,全力以赴,激发潜能,超越自我。第三碗酒《母校见证你成长》,扬眉剑出鞘,考场现英豪。黄老师的三碗“壮行酒”,一饮而尽的是信心,一饮而尽的是勇气,一饮而尽的是志气,相信高三学子定可以打一场漂亮仗!

如果你出征,我以酒相送,带三分醉意去驰骋纵横。

如果你称雄,就该做先锋,带七分豪情去立业见勇。

高考号角已经吹响,枪声即刻打响,战鼓将要擂响,愿学子们握紧最有力的拳头,发挥全部的智慧,凝聚所有的热情,满怀自信地冲锋。祝福高三学子笑傲六月,决胜高考!电职必胜!